INGREDIENTES
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho bem picados
- 2 cebolas médias picadas
- 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
- 1 folha de louro
- sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de chá de purê de tomate
- 4 xícaras de chá de água
- 2 cubinhos de caldo de carne
- 1/2 xícara de vinho tinto seco
- 500 g de cebolas bem pequenas
- 1 pimentão verde picado
MODO DE PREPARO
- Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho
- Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar
- Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão
- Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos
- Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto