Receitas práticas de deixar água na boca.

Picanha Assada com Alho

Uma maneira fácil de preparar picanha, é só fazer um temperinho com alho, manteiga, pimenta e louro, depois assar com mais cabeças de alho. O alho…

Picadinho de Carne ao Vinho

INGREDIENTES 3 colheres de sopa de óleo 2 dentes de alho bem picados 2 cebolas médias picadas 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos 1 folha de…

Fraldinha Assada no Forno

INGREDIENTES 1 peça de fraldinha de 2 kg mais ou menos 1 pacotinho (500 g) de sal grosso MODO DE PREPARO Pegue uma assadeira que caiba a fraldinha…

Carne Assada na Panela de Pressão

INGREDIENTES 1 kg de miolo de acém 2 folhas de louro 2 colheres (sopa) de vinagre 1 cebola picadinha 4 dentes de alho 5 colheres (sopa) de shoyu…

Costela de Boi na Brasa

Vamos conversar sobre uma iguaria do nosso Brasil que é a costela de boi. Por muitos considerada uma carne gordurosa e difícil de fazer na brasa,…

Vazio ao Vinho Tinto

Ingredientes 1 quilo de vazio BOITATÁ Sal a gosto Pimenta-do-reino moída na hora a gosto 100 gramas de manteiga 1/2 unidade de molho de folhas de…

Alcatra Picante

Ingredientes 2 bifes de alcatra Lov Beef 1 dente de alho amassado 2 colheres (sopa) de óleo 500 kg de batatas cozidas e cortadas ao meio 1 colher…